自家製酵母ぱん
2013年 10月 14日
自家製酵母エキスが出来上がっていよいよ中種作りに入りました。
3日かけついで出来上がった中種ちゃんがこちら♡
とりあえず基本のまるぱん。
ひとつだけオレンジピールとチョコチップをいれてみた( ´艸`)
焼き上がりを子供達が
すんごい美味しい!また作って!
って(≧▽≦)(≧▽≦)
うんうん♡♡
また作っちゃう!
3日かけついで出来上がった中種ちゃんがこちら♡
とりあえず基本のまるぱん。
ひとつだけオレンジピールとチョコチップをいれてみた( ´艸`)
焼き上がりを子供達が
すんごい美味しい!また作って!
って(≧▽≦)(≧▽≦)
うんうん♡♡
また作っちゃう!
by satopan-cafe328
| 2013-10-14 12:20
| ぱん