ミルククッペ
2014年 04月 19日
自家製酵母元種使用。
牛乳仕込みのクッペ
なかなか綺麗にクープが割れてくれて嬉しい🎶
これはお休みの日に作ったパン。
やっぱり時間をかけて丁寧に。
だな。
今日はこれから自家製酵母のお教室✨
そして明日は
姉のブースで売り子してます❤️
あーした天気になぁれ🎶
牛乳仕込みのクッペ
なかなか綺麗にクープが割れてくれて嬉しい🎶
これはお休みの日に作ったパン。
やっぱり時間をかけて丁寧に。
だな。
今日はこれから自家製酵母のお教室✨
そして明日は
姉のブースで売り子してます❤️
あーした天気になぁれ🎶
by satopan-cafe328
| 2014-04-19 06:03
| ぱん