ハッピークッキング
2017年 03月 26日
3ヶ月?くらい前から予約していた志賀シェフの講習会に参加してきました!
志賀シェフのトークイベントには参加したことがあるものの、レッスンを受けるのは初めて!
会場に入った時から何人もお見かけした事のある方々やインスタでフォローさせていただいている方もいらっしゃってしょっぱなからドキドキでした笑
メニューはカンパーニュとベリーのパルフェ。
志賀シェフならではの高レベルなレッスン!
焼きあがったベリーのパルフェと
焼成前のカンパーニュ。
志賀シェフに褒められたー!あがるー!!
焼き上がりを、試食。
美味すぎます!
絶対同じものは作れないと思うけど😅
忘れないうちに自宅で復習しなくちゃ💪
志賀シェフの講習会はこれから年1になってしまうそうですが💦また絶対参加したいー!
by satopan-cafe328
| 2017-03-26 06:27
| 習い事