パンやお菓子を作るのが大好きです!月に数回美味しくて楽しい会を開催しています。

by satopan-cafe328

レーズン酵母

パン友会のランチパンにお出ししていたレーズン酵母ストレートの高加水パン。
こちらご好評いただいて是非レッスンを!
と嬉しいお声を頂きましたので来年のパン友会でやりたいと思います!
今年のパン友会も無事に終了しましたので、余ったレーズン酵母で余ったシリーズの自家製栗の渋皮煮と胡桃を入れて焼き上げたパン。
b0297055_06140785.jpeg
b0297055_06184010.jpeg
b0297055_08264088.jpeg
レシピと作り方を調整していきたいと思います!
来年もパワーアップして楽しむぞー🎶❤️


[PR]
by satopan-cafe328 | 2017-12-05 06:10 | ぱん | Comments(0)