パンやお菓子を作るのが大好きです!月に数回美味しくて楽しい会を開催しています。

by satopan-cafe328

パン友会募集!

募集中です!
今週20日金曜日のパン友会にキャンセルが出ました!
一名様先着順でお待ちしてます。


11月のパン友会の募集をします!
b0297055_13431752.jpg
クグロフの会。
自家製の栗の渋皮煮と胡桃、アーモンドクリームもを巻き込んじゃいます!
日程
11月14日火曜日 残席少

11月16日木曜日 満席になりました。
ありがとうございます!

11月22日水曜日 満席になりました。
ありがとうございます!




自家製酵母のパン友会
b0297055_14092635.jpg
鍋で焼くフルーツカンパーニュ。

11月30日木曜日 残席少。




各会
会費3000円。
10時〜13〜14頃まで。
持ち物
エプロン、タオル、パンを持ち帰る袋など。
群馬県太田市自宅。
初めての方お申し込みメールの返信時詳しい住所をお送りします。
先着順になります。
キャンセル待ちも受け付けます。


自家製酵母のパン友会にお越しの方で酵母を育てたい方もお申し込みメール時にお願いします。
別途300円にてご用意します。
お申し込みは
     satopan@ozzio.jp      まで。

第2希望まである方は書いていただけると嬉しいです!

人数調整後メール返信します。
少々お待ちください。


[PR]
# by satopan-cafe328 | 2017-10-17 06:00 | パン友の会 | Comments(0)

キャンセル出ました。

10月20日金曜日。
木ノ実の田舎パン&甘食!
b0297055_13365804.jpg
一名キャンセル出ました。
急ですがお待ちしてます!
先着順になります。
satopan@ozzio.jp
まで。
どうぞよろしくお願いします。


[PR]
# by satopan-cafe328 | 2017-10-16 13:31 | パン友の会 | Comments(0)

パン友会日程

11月のパン友会の日程です。
日程発表になります。
募集は17日火曜日スタート!
11月はクグロフ型を使ったパン!
自家製の栗の渋皮煮を巻き込んじゃいます!
b0297055_14033609.jpg
11月14日火曜
16日木曜
22日水曜
b0297055_14051045.jpg
美味しい〜よ😋
自家製酵母のパン友会は
フルーツカンパーニュ!
b0297055_14080712.jpg
こちらは中身は栗と胡桃ですが😅
こんな風にお鍋で焼いちゃいたいと思います🎶👍
b0297055_14092635.jpg
11月30日木曜日

なんだかまだ夏みたいな日がありますが、11月になったらもうクリスマスだぁ💦
ってなわけで毎年恒例さとれん。(シュトレン)もお作りしてお待ちしちゃいます!←たぶん!笑
12月はシュトレン会をやりたいなぁ〜。
ねぇお姉ちゃん?
フルーツカンパーニュは1月にまた開催します。
募集スタートは10月17日火曜日です。
よろしくお願いします✨

[PR]
# by satopan-cafe328 | 2017-10-16 06:26 | パン友の会 | Comments(0)

10月15日

明日。
b0297055_14230247.jpg
お手伝いしてきます✨
何やら素敵なところみたいで!
楽しみです🎶
お気軽にお声かけくださいね〜〜✨

しばらく雨が続くみたいですね💦☂️
急に寒くなってきたし😑
明日はkajiguin.coffeeで温まりたいと思います!

今日は雨でも二男の⚽️県大会!
風邪ひかないように応援してきまーす🎶
頑張れ〜✨



[PR]
# by satopan-cafe328 | 2017-10-14 06:40 | Comments(0)

リュスティック

桃酵母ストレートで。
b0297055_21190810.jpg
粉は群馬県産の準強力粉
ジュフランソワ
もっちりしていて美味しいお粉😋
b0297055_21203347.jpg

近所の方から自家製の地粉を頂きました〜。
さぁどう使っていこうかな。
粉の名前もわからないですが😅

三連休も最後!
明けたら…中間テストが始まるきかーん😱


[PR]
# by satopan-cafe328 | 2017-10-09 06:41 | ぱん | Comments(0)