自家製酵母のお教室
2013年 10月 25日
2回目に行ってきました(≧▽≦)
毎月この日が楽しみでたまらない♡♡
今回は基本の丸パン。
いろいろなやり方、説明を聞いてとっても勉強になります!
焼きあがったのはこちら
とてもシンプルなパン。
粉の旨味。酵母の香りがたまらない!
先生の作るランチもお楽しみの一つ!
もーうたまらん!( ´艸`)( ´艸`)
こねてお持ち帰りした生地は夜に焼き上げました♡
上にチョコをのせてみたら噴火しちゃった(笑)
来月のレッスンが楽しみでしょうがない(≧▽≦)
毎月この日が楽しみでたまらない♡♡
今回は基本の丸パン。
いろいろなやり方、説明を聞いてとっても勉強になります!
焼きあがったのはこちら
とてもシンプルなパン。
粉の旨味。酵母の香りがたまらない!
先生の作るランチもお楽しみの一つ!
もーうたまらん!( ´艸`)( ´艸`)
こねてお持ち帰りした生地は夜に焼き上げました♡
上にチョコをのせてみたら噴火しちゃった(笑)
来月のレッスンが楽しみでしょうがない(≧▽≦)
by satopan-cafe328
| 2013-10-25 06:22
| 習い事