パン教室
2013年 12月 11日
講師試験を受けるべく、
試験の二種類のパンを復習しに行って来ました。
何度やっても自信作の出来ない山食とあんぱん。
焼いて持って行った山食を見てもらって注意点が分かりました❗️
さすが先生!感激です!
で、教室で焼いた山とあんぱん
ランチにチーズトーストにして。
と差し入れにフルーツスティック持って行きました。
焼きたてパンは最高に美味しい!
試験に向けての2週連続パン教室。
自宅で練習パン。
上下の生地が均一になっていれば合格だそう。
まずまずかな。。
しかし伸び悩む山❗️
今日も教わり伸びる山を目指します❗️
試験の二種類のパンを復習しに行って来ました。
何度やっても自信作の出来ない山食とあんぱん。
焼いて持って行った山食を見てもらって注意点が分かりました❗️
さすが先生!感激です!
で、教室で焼いた山とあんぱん
ランチにチーズトーストにして。
と差し入れにフルーツスティック持って行きました。
焼きたてパンは最高に美味しい!
試験に向けての2週連続パン教室。
自宅で練習パン。
上下の生地が均一になっていれば合格だそう。
まずまずかな。。
しかし伸び悩む山❗️
今日も教わり伸びる山を目指します❗️
by satopan-cafe328
| 2013-12-11 06:30
| 習い事