パン教室
2014年 03月 05日
そろそろ追い込みです!
今週もパン教室に行ってきました。
今回もみんなで持ち寄りランチ❤️
私は自家製酵母のパン
それにコールスローサラダ。
もう一人のNさんもサラダとドレッシングも✨
先生のスープも✨✨
おねーちゃんはパンのフィリング。
バタークリームとくるみ
あんぱんにつけても美味しかった〜❤️
ただ焼くだけではなく、こうやってパンと一緒に食べるランチがあるって幸せ〜
✨
で、焼きあがりのあんぱん。
こちらは自宅で焼いた山食。
中身チェックもしてもらいました。
毎回山食とあんぱんを焼いて持って行って先生のチェックを受け。
そしてそこでまた同じ2種を焼く。
早く試験を終わらせたい…笑
山食の裏側は見せません笑
練習はまだまだ続く…
今週もパン教室に行ってきました。
今回もみんなで持ち寄りランチ❤️
私は自家製酵母のパン
それにコールスローサラダ。
もう一人のNさんもサラダとドレッシングも✨
先生のスープも✨✨
おねーちゃんはパンのフィリング。
バタークリームとくるみ
あんぱんにつけても美味しかった〜❤️
ただ焼くだけではなく、こうやってパンと一緒に食べるランチがあるって幸せ〜
✨
で、焼きあがりのあんぱん。
こちらは自宅で焼いた山食。
中身チェックもしてもらいました。
毎回山食とあんぱんを焼いて持って行って先生のチェックを受け。
そしてそこでまた同じ2種を焼く。
早く試験を終わらせたい…笑
山食の裏側は見せません笑
練習はまだまだ続く…
by satopan-cafe328
| 2014-03-05 06:07
| 習い事