パン友会でした。
2016年 07月 12日
自家製酵母のパン友会。
今月はスコーンでした✨
プレーン、ちょことくるみ。抹茶あずきホワイトチョコ
そしてもう一品。
簡単にできちゃうレアチーズケーキ!
酵母スコーンを作る前に作って冷やして食後のデザートでした🎶
お持ち帰りの生地を捏ねて、ランチタイムです✨
デリプレートを盛り付けて、
ランチ用にパンを焼いておきました。
食後のデザート
お持ち帰りした生地焼き上げてくださいね〜✨
2種類の予定が3種類用意したスコーン達!
来月も酵母スコーンパン友会開催しますね🎶
是非お待ちしてます!
by satopan-cafe328
| 2016-07-12 06:08
| パン友の会