今年度最後の
2018年 03月 19日
パン友会は
ハンバーガーパーティ🍔でした🎶
艶々に焼きあがったバンズ達〜
卵、アボガド、チーズetc...
オニオンリングもカリカリ〜においしく出来ました🎶
食後のデザートは
スコップケーキとぐるぐるクッキー。🌀🌀🌀
イチゴとブルーベリーを添えてサワークリーム入りの生クリームで爽やかに✨
お持ち帰りしたバンズもどんなサンドになってるでしょうか?今日も楽しい時間をありがとうございました😊
今年度のパン友会は今日が最後でした。
四月は後半からのスタートになります。
パンヲフロマージュ。
新玉ねぎ、ベーコン、チーズの入ったバゲットです!
自家製酵母のパン友会はレーズン酵母でクッペの予定です。
近いうちに日程をお知らせします!
来年度もどうぞよろしくお願いします✨
by satopan-cafe328
| 2018-03-19 19:16
| パン友の会