パンやお菓子を作るのが大好きです!月に数回美味しくて楽しい会を開催しています。

by satopan-cafe328

パン友会募集開始!

しばらくこのページをトップにおきます。
4月27日金曜日まだ空いてます!
よろしくお願いします✨

4月からのパン友会は!
パン友会 (イースト)
パンオフロマージュ。
b0297055_20085029.jpeg
ベーコンと旬な新玉葱.チーズの入ったハード系のパンです。焼き上げ一つ。お持ち帰りの生地があります。
800ミリ程度のタッパーをお持ちください。
長方形がいいです。
ない方はこちらでご用意しますのでお申込みの際ご連絡ください。100円になります。
保冷剤保冷バッグ等の準備もお願いします。
お持ち帰り生地辞退も自由ですよー笑

b0297055_19042383.jpeg

日程は
4月25日水曜日満席になりました。
ありがとうございます!
4月27日金曜日
残席僅か。

自家製酵母のパン友会
レーズン酵母ストレートを使用したクッペ
b0297055_19080677.jpeg
こちらも同じくお持ち帰りの生地がありますので
タッパー、保冷剤保冷バッグ等ご用意お願いします。
日程
4月23日月曜日
満席になりました。
ありがとうございます!


5月も同じメニューになります。
予定は
パンオフロマージュ,
5月8日火曜日
5月10日木曜日

自家製酵母クッペ

5月14日月曜日

5月日程は予定なので変更になるかもしれません。

4月のパン友会の申し込みは
4月1日日曜日9時からになります。
5月の募集はまた後ほどブログにてお知らせします。






各会
会費3000円。
10時〜13〜14頃まで。
持ち物
エプロン、タオル、パンを持ち帰る袋など。
群馬県太田市自宅。
初めての方お申し込みメールの返信時詳しい住所をお送りします。
先着順になります。

自家製酵母のパン友会にお越しの方で酵母を育てたい方もお申し込みメール時にお願いします。
別途300円にてご用意します。
お申し込みは
     satopan@ozzio.jp      まで。
よろしくお願いします!






[PR]
by satopan-cafe328 | 2018-04-12 18:57 | パン友の会 | Comments(0)