自家製酵母で、キッシュの会。と来月の募集のお知らせ。
2018年 10月 12日こちらお持ち帰りの焼き上げ用です。
ランチは22センチのキッシュ型で大きくでーん!と。
焼いた物をカット。
合間に白パンを一緒に作ります。
自家製酵母で作るパイ生地を食べ応えありますよ〜!
食後のデザートには栗の渋皮煮を丸々一個。
豆乳プリンと一緒に。
お持ち帰りの生地で皆さんぜひ焼いてくださいね✨
さぁて来月のパン友会は〜!
石畳のパン。パヴェの会。
11月1日木曜日
11月6日火曜日。
自家製酵母でキッシュの会。
11月22日木曜日
です。
募集は10月17日水曜日朝8時からです。
各会
会費3000円。
10時〜14頃まで。
持ち物
エプロン、タオル、パンを持ち帰る袋など。
群馬県太田市自宅。
初めての方お申し込みメールの返信時詳しい住所をお送りします。
先着順になります。
自家製酵母のパン友会にお越しの方で酵母を育てたい方もお申し込みメール時にお願いします。
別途300円にてご用意します。
お申し込みは
satopan@ozzio.jp まで。
よろしくお願いします!
そしてスペシャルなお知らせ!
あの発酵所のパン屋を呼んで講習会を開催します!
題して松岡labo,withパン友会。
発酵所の代表ぱん!トナリとぺろんぱんの2種類!!
詳細、募集はまたお知らせします!
日にちは11月26日月曜日です!
こちらはパン作りを自宅などでしている人。
パンの事を勉強したい方を対象にした講習会と考えています。
もう少々お待ちください!
by satopan-cafe328
| 2018-10-12 17:44
| パン友の会