パヴェの会でした。
2018年 10月 22日
そのままでもぽいぽい食べれちゃうミルクパン。
ランチには2種類のサンドをご用意します。
フローレスゲグルンツェのハムを挟んで卵サンド。
クランベリーメープルクリームチーズのサンド。
両方とも、分量、一味で美味しくなる作り方お教えします✨

今回も皆さんの美味しい顔が見れて幸せです✨
お持ち帰りのパヴェも美味しそうに出来ました😊

11月6日のパヴェの会まだ空きがございますので、よろしかったら是非お待ちしてます!
satopan@ozzio.jpまで。
そして松岡laboにご応募してくださった皆さんありがとうございます。
近日中にメールお返事します。
お待ちください。
by satopan-cafe328
| 2018-10-22 14:58
| パン友の会
|
Comments(0)