シュトレン会2018
2018年 12月 13日
2018年シュトレン会!
今年は総勢14人で16種類のシュトレンが登場しました✨✨
ブーランジェリースドウから二種類。
シュトーレンと和み
ダンディゾン(吉祥寺)
コムン(高崎)
アキモトコーヒーのビーガンシュトレン(熊谷)
ffee&co.(幸手)
panification U(宇都宮)2個❤️
デメル(上野)
風見鶏(埼玉)
さるのパン屋(佐野)二種類
パン屋iru (館林)
工房チャツネ(桐生)
しゅうとれん(太田)
satoren(パン友会)
全部載せ❤️
今回はシュトレンがたくさん食べられる用にランチは
コブサラダとキャロットラペ。
野菜たっぷりミネストローネピリ辛。
をご用意しました。
自家製ドレッシングのさとふぃーぬも好評で嬉しい😆
そしてお持ち帰りに
onedayrollからシュトレンロールと米粉ロール
satopanからは酵母スコーンシュトレン風をご用意しました。
今回私が作ったシュトレンは
新作シュトレン。
オーディナリーで食べたシュトレンに寄せて笑
全然違うけど、我ながら美味しくできました!
お菓子寄りのシュトレンが好きで、外はザクザク!
また来年も作ろう🥰
参加してくださった皆さん。
様々なシュトレンを、ご持参くださってありがとうございます!また来年も開催します!
パン友会としての今年の活動はシュトレン会で終了しました。今年参加してくださった皆さん。ありがとうございます。来年も楽しんでいきましょう!
美味しいって幸せ。来年も皆さんとたくさん楽しく美味しい時間を過ごしていきたいと思っています。
どうぞよろしくお願いします。
1月からのパン友会の予定はまた改めてブログにてお知らせします。
by satopan-cafe328
| 2018-12-13 17:46
| パン友の会