人気ブログランキング |

パンやお菓子を作るのが大好きです!月に数回美味しくて楽しい会を開催しています。

by satopan-cafe328

パン友会募集開始

来年度のパン友会の募集は
12月29日からスタートです。
松岡laboにまだ空きがあります。残一名様。
パンの勉強がしたい方ならどなたでも大丈夫ですよー。
お待ちしてます😊

白パン&チョコブレッド。
b0297055_14075906.jpeg
こちらはキッシュの会にお出しした白パン。
記念すべき第1回パン友会のメニューでした。
一緒にやったチョコブレッドは中のフィリングを変えてやりたいと思います!
日程は1月29日火曜日満席になりました。
ありがとうございます


          2月6日水曜日 満席となりました。
                    ありがとうございます。
              


そしてリクエストの自家製酵母のキッシュの会
1月31日木曜日
満席となりました。ありがとうございます。

各会
会費3000円。
10時〜14頃まで。
持ち物
エプロン、タオル、パンを持ち帰る袋など。




第2回松岡labo
トナリとぺろんぱん
b0297055_14094075.jpeg

2月4日月曜日
定員8名様。
講習料  8000円
10時から13時30前後
持ち物
持ち帰り生地用のタッパー2リットル程度
エプロン、タオル、
発酵所のスーパーな酵母をお分けします。
欲しい方は瓶をお持ちください。
パンを持ち帰る袋など。

インフルエンザや体調のトラブルを起こしやすい時期です。キャンセル等お互いにあると思います。
キャンセル待ちもお受けします。
私の方がキャンセルしてしまう事もあるかもしれません。その場合メールでご連絡させていただきます。急な連絡などの時に電話番号も書いてくださるとありがたいです。

応募は
satopan@ozzio.jpまで。
お待ちしています。
来年もパン友会をよろしくお願いします。
皆さま良いお年をお迎えください。








by satopan-cafe328 | 2018-12-28 14:23 | パン友の会 | Comments(0)