パン友会でした。
2019年 09月 17日
今月と来月のパン友会。
・秋鮭とモッツァレラチーズのホイル焼き
・イチヂクとナッツのサラダ
酵母の会はトジメクープのライ麦パンです😊
皆さんかっこよく焼けました👍
ランチはライ麦パンに合わせて
フローエスゲグルンツェのハムやたっぷりサラダにルーから作るビーフシチュー😋😋
デザートは同じく
カッサータでした😊
焼き上げのライ麦パンの中の具材は渋皮煮の栗とラムイチヂクをペーストにしたものにチョコを入れています😊
イチヂクのプチプチが美味しいです😋
さてさて、今月と来月の真美さんのメニューのお知らせも来ましたよー!
・秋鮭とモッツァレラチーズのホイル焼き
・イチヂクとナッツのサラダ
変更です。→スパイシーメキシカンさらだ
・アサリと生姜の土鍋ご飯
・冬瓜とホタテの豆乳スープ
・アサリと生姜の土鍋ご飯
・冬瓜とホタテの豆乳スープ
余ったご飯はお持ち帰りがあるのでタッパーをお持ちくださいね。ラップでもいいなら大丈夫ですよ、
パン友会からもぜんぶ焼き上げのお菓子なので保冷剤保冷バック等は不用です😊
参加される皆さん。
どうぞよろしくお願いします!
by satopan-cafe328
| 2019-09-17 16:44
| satopan教室