人気ブログランキング |

パンやお菓子を作るのが大好きです!月に数回美味しくて楽しい会を開催しています。

by satopan-cafe328

4.5月のパン友会。

4月5月で開催したパン友会。
自家製酵母のカンパーニュの会終了しました。
b0297055_14115485.jpeg
皆さん上手に焼きあがりました✨
このカンパーニュもご好評の声を頂いてとても嬉しいです😆✨またリクエストありましたら開催します😊
b0297055_14132189.jpeg
b0297055_14134857.jpeg
二カ月に渡り焼き続けた(笑)カヌレ。
しばらく焼かないと思います😅
b0297055_14151245.jpeg
来月のデザートは酵母の会とイーストの会では違います。別腹もお楽しみに👍
6月参加の皆様。
酵母の会は持ち帰り生地があります。
イーストの方も自宅で揚げたてを食べたい方。
それぞれ保冷剤保冷バッグ等おもちくださいね。
来月もパンとパンのお供にデザートに!
美味しいをたくさん用意してお待ちしています!
どうぞよろしくお願いします!
b0297055_14181314.jpeg
4月5月にご参加いただいた皆様。
ありがとうございました😊

# by satopan-cafe328 | 2019-05-20 14:10 | パン友の会 | Comments(0)

6月パン友会

メールの返信全ての方に済んでいます!
ご確認ください!
ご期待に添えなかった方、日程が合わなかった方申し訳ございません。
7月も同じメニューでの開催となりますのでぜひお待ちしてます!
どうぞよろしくお願いします。
b0297055_15072881.jpeg

# by satopan-cafe328 | 2019-05-10 15:05 | パン友の会 | Comments(0)
新学期を迎え、平成を終え、令和の時代に入って←大げさ😅
抹茶餡ブレッドの会が終了しました✨
b0297055_18413607.jpeg
参加してくださった皆さん。
ありがとうございました!皆さんの美味しい〜のお声をいただきとても嬉しいです😊
ランチも今回も大好評でした😆
さっそく仕込んだり作ってくださったりお声をたくさんいただいてます!今後はなるべくお料理のレシピもお伝えしていきますね!計ることから始めなきゃ笑
来月もパンとそのお供とデザートと共に!
美味しいをたくさん考えているのでお楽しみに✨
6月の締め切りは明日10時までです。
その後返信いたしますのでもうしばらくお待ちくださいね。
来月もよろしくお願いします😊


# by satopan-cafe328 | 2019-05-09 18:39 | パン友の会 | Comments(0)
6月は揚げピッツァ
b0297055_08325180.jpeg
生地はこちらの生地で行きます。
これは子供たちに一番人気なハムチーズ!
王道ですね。
モッツアレラバジルトマトとエビのクリームソースの2種でやりたいと思います。お子さんにハムチーズが良い方はそちらでも大丈夫ですよ🙆‍♀️
b0297055_08352595.jpeg
生地がたもちっと揚げたては最高です。
成形までして自宅でお召し上がりの前に揚げたてを食べる事もできます。
簡単に出来て美味しい!是非夏休みのランチや仕事終わりのビールと揚げたてピッツァを!
酵母の会は発酵菓子。
ヌスボイゲル
b0297055_08391102.jpeg
酵母菓子なので焼きたてももちろん美味しいのですが、これは日増しに美味しくなります!
satopan@ozzio.jpまで。
インスタのコメント、ダイレクトメッセージでも大丈夫です!
ご応募お待ちしてます!
どうぞよろしくお願いします。
詳しくは一つ前のブログをご覧ください😊



# by satopan-cafe328 | 2019-05-07 08:32 | パン友の会 | Comments(0)
ゴールデンウィークも残すところ後わずか!
6月のパン友会の募集のお知らせです!
6月のパン友会のメニューは!
b0297055_14021249.jpeg

揚げピッツァ(パンツェロッティ)
こちらちょっと前の試作の写真なので少し違います😅
2種類の具材を包んでお持ち帰りになります。
揚げてのお持ち帰りでも大丈夫ですが、ご自宅で食べる前に揚げたい方は保冷剤、保冷バッグ、タッパーなどお持ちください。
こちらは会費3000円です。

自家製酵母のパン友会は
ヌスボイゲル(発酵菓子)
b0297055_14075768.jpeg
satopan発酵菓子は今までも大好評頂いてますが、試作の段階で味見してもらって美味しー!と嬉しいお言葉頂きました!こちらもsatopan自信作👍
オーストリア、ドイツの伝統的な発酵菓子です。
焼き上げ4つにお持ち帰り生地(8個分)
会費3500円です。
保冷剤保冷バッグ等お持ちください。
酵母を育てたい方も、事前にご連絡ください。
揚げピッツァ
6月5日水曜日
6月6日木曜日
ヌスボイゲル
6月11日火曜日

募集期間は5月7〜10日10時までです。
メールの返信は募集期間を、過ぎてからになりますので少々お待ちください。
満席以上の場合追加日程を設けてお知らせします。
席が満席ではない場合引き続き募集しています。
場所 群馬県太田市
初めての方詳しい住所を後程メールでお知らせします。
時間10時〜13時〜14時程度
持ち物 エプロン、タオル、パンを持ち帰る袋など。
7月も同じメニューでの開催となります。
開催日は前のブログをご覧ください。
令和も一緒に美味しく楽しみましょう!
satopan@ozzio.jpまで。
インスタのコメント欄ダイレクトメッセージでも大丈夫です!
どうぞよろしくお願いします!

# by satopan-cafe328 | 2019-05-05 13:51 | パン友の会 | Comments(0)